Antico Brolo

NEL NOME TUTTA LA NOSTRA TRADIZIONE

Una storia di famiglia 35 ANNI DI PASSIONE

Un percorso culinario nel cuore di Padova,
una finestra del tempo aperta ai sapori curata da 50 anni con studio e passione dalla famiglia Di Natale.

Mario Di Natale, sostenuto dalla propria famiglia, diede vita ad un concetto di ristoro intimo ma professionale, tradizionale ma aggiornato che diviene piacevole convivio grazie alla sapienza e capacità ristorativa affinate dal 1967 della famiglia e attestate dal 1984 con l'esperienza del rinomato ristorante "Al Falconiere".

Antico Brolo è quindi cortesia, eccellenza, amore per l'arte della ristorazione. Un connubbio sempre acceso tra cura per il cliente e selezione dei menù, in continuo monitoraggio e ricerca dei sapori stagionali, ritrovati dalla passione di "Antico Brolo" per il km zero nelle terre di origine.

"Antico Brolo" sta al passo coi tempi, reintrerpretando la tradizione, assecondando le necessità che cambiano. Ha così composto piatti vegetariani di primissima qualità, riconfermandosi possibilità, un esperienza per il palato e di benessere in ambienti selezionabili.

La prospettiva unica offerta dai 50 anni di ristorazione della famiglia Di Natale, si vede, si sente, si assapora non appena si accede in una delle tre sale ove poter accomodare il proprio gusto, coccolandosi a proprio modo e senza indugi.

Antico Brolo: un'emozione da assaporare con i propri tempi, una storia da rivivere.