I Menu

Stagionalità e tradizione

I NOSTRI MENU Stagionalità e tradizione

Esperienza, professionalità e passione per la qualità dei propri prodotti, ricercati nei territori di origine, testati di persona e a km zero.
La stagionalità è un tratto distintivo della cucina tradizionale dell’Antico Brolo.

MENU

L'osteria - inverno

ANTIPASTI
BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICOveggie
€7
SOPPRESSA DEI COLLI EUGANEI CON POLENTA BRUSTOLÀgluten
€13
PEPATA DI COZZE CON CROSTONI CROCCANTI
€14
TAGLIERE DI AFFETTATI E GNOCCO FRITTO
€14
PRIMI PIATTI
CAVATELLI CACIO E PEPEveggie
€11
BIGOLI AL RAGÙ DI CORTE
€11
GRAMIGNA CON SALSICCIA DI MORA DI ROMAGNA
€11
PASTA E FAGIOLI ALLA VENETAgluten
€12
PARMIGIANA DI MELANZANEgluten
€12
SPAGHETTI CON LE COZZE E PECORINO
€13
SECONDI PIATTI
POLPETTINE ALLA MEDITERRANEA CON RISO PILAFF
€15
SALSICCIA DI MORA ROMAGNOLA CON POLENTA AI FERRIgluten
€15
HAMBURGER CON VERDURE AI FERRI E PATATE FRITTEveggie
€15
FILETTO DI MAIALE SU FONDUTA DI CIPOLLE DI TROPEA ALLA LIQUIRIZIA E TORTINO DI PATATE ANNAveggie
€15
INSALATONE
GRECA
Feta, pomodorini, peperoni, cetrioli, olive nere, cipolla e origanoveggieveggie
€13
BRASILIANA
Insalata brasiliana, avocado, palmito e maisveggieveggie
€13
BUFALINA
Insalata verde, uovo sodo, pomodori, olive nere, patate lesse e mozzarella di bufalaveggieveggie
€13
NICOISE
Insalata , tonno, cipolle, uovo sodo, acciughe, pomodoro e patate bolliteveggie
€13
CAPRESE
Mozzarella, pomodoro e basilicoveggieveggie
€13
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

La tradizione - inverno

ANTIPASTI
INSALATA DI PUNTARELLE CON OLIO EVO ALLE ACCIUGHEveggieveggie
€12
SFORMATO DI ZUCCA CON CREMA AL GORGONZOLAveggieveggie
€13
PICCOLA TARTARA DI FILETTO IN CROSTA DI SESAMO CON STRACCIATELLA DI BUFALA E RADICCHIO FRITTO
€15
PIOVRA AI FERRI SU SCHIACCIATA DI PATATE E CARCIOFOveggie
€15
PRIMI PIATTI
ZUPPA DI CIPOLLEveggie
€13
TORTELLINI DELLA CASA IN BRODO
€16
SPAGHETTI CON PUNTARELLE, ALICI DEL CANTABRICO E PAN GRATTATO
€16
RAVIOLI DI CASA AL TALEGGIO E RADICCHIO TARDIVO DI TREVISOveggie
€16
LE VERE LASAGNE ALLA BOLOGNESE
€16
SECONDI PIATTI DI PESCE
MAZZANCOLLE AL VAPORE CON INSALATA DI PUNTARELLEgluten
€20
TAGLIATA DI BRANZINO CON CARCIOFI E MELOGRANOgluten
€20
BIANCO DI ORATA AGLI AGRUMIveggie
€20
BRANZINO IN CROSTA DI SALE (800-1000 gr) (min. 2 persone) prezzo per personagluten
€27
SECONDI PIATTI DI CARNE
TAGLIATA DI SORANA AL PEPE VERDEgluten
€20
PETTO D’ANATRA AL MIELE E PEPERONCINOgluten
€20
NODINO DI VITELLO AI CARCIOFI E PROFUMO DI TIMOveggie
€20
INVOLTINO AL RADICCHIO TARDIVO DI TREVISOgluten
€20
LA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESEgluten
€25
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Il baccalà - inverno

ANTIPASTI
CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCA
€13
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA BRUSTOLA’veggie
€13
CARCIOFO RIPIENO AL BACCALA’ MANTECATO SU CREMA DI PATATEveggie
€14
PRIMI PIATTI
TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE, ANELLI DI CIPOLLA FRITTI E OLIO AL ROSMARINO
€18
I TORTELLI SONO ANCHE PIATTO DEL BUON RICORDO (con piatto di porcellana brandizzato) WWW.BUONRICORDO.COM
€26
RISOTTO AL BACCALÀ (min. due persone) - prezzo per persona
€19
SECONDI PIATTI
BACCALÀ ALLA VICENTINA CON POLENTA
€20
BACCALÀ AL VAPORE SU LETTO DI PATATE BOLLITEgluten
€20
MATTONELLA DI BACCALÀ IN CROSTA DI POMODORO SU PUREA DI CARCIOFIveggie
€26
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free