I Menu

Stagionalità e tradizione

I NOSTRI MENU Stagionalità e tradizione

Esperienza, professionalità e passione per la qualità dei propri prodotti, ricercati nei territori di origine, testati di persona e a km zero.
La stagionalità è un tratto distintivo della cucina tradizionale dell’Antico Brolo.

 

MENU

L'osteria - Inverno

 

TAKE AWAY (SCONTO 10%)
SCONTO DEL 10% SU GLI ORDINI PER ASPORTO

CONSEGNA A DOMICILIO SU RICHIESTA - TEL. 049.664555

ANTIPASTI
INSALATA CALDA DI VERDURE E SEMI VARI TOSTATIgluten freegluten free
€11
SFORMATO DI RADICCHIO DI TREVISO SU SALSA DI MONTASIOgluten freegluten free
€13
INSALATA DI PUNTARELLE CON VINAIGRETTE ALLE ACCIUGHE DEL CANTABRICO gluten free
€13
UOVO MORBIDO SU FONDUTA DI PARMIGIANO E CARCIOFI gluten freegluten free
€13
LA VERA SOPPRESSA DI NANNI CON POLENTA BRUSTOA’gluten free
€13
POLPETTE DI CECI E SALSA YOGURT gluten free
€13
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO
€14
PIOVRA AI FERRI SU TORTINO DI PATATE E CARCIOFIgluten free
€15
FONDO DI CARCIOFO RIPIENO DI BACCALA’ MANTECATO gluten free
€16
CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
€16
CARPACCIO DI BLACK ANGUS FUME’ CON RADICCHIO DI TREVISO IN AGRODOLCEgluten free
€17
BATTUTA DI SORANA CON GNOCCO FRITTO, PUNTARELLE, BURRATA E MAIONESE ALLE ACCIUGHE DEL CANTABRICO
€18
ZUPPE
PASTA E FAGIOLI
€12
ZUPPA DI CIPOLLE IN CROSTA
€12
TORTELLINI DELLA CASA IN BRODO
€16
PRIMI PIATTI
CAVATELLI FATTI IN CASA CON CACIO E PEPE
€12
BIGOLI FATTI IN CASA AL RAGU’ DI CORTE
€13
BUCATINI CON PUNTARELLE, ALICI E PANE AL LIMONE gluten free
€14
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
€15
FUSILLONI CON CREMA DI FRIARELLI E MAZZANCOLLE
€16
BALANZONI (TORTELLI FATTI IN CASA) RIPIENI DI MORTADELLA CON BURRO E PISTACCHI
€16
TORTELLI AL RADICCHIO DI TREVISO E TALEGGIO gluten free
€16
TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE E ANELLI DI CIPOLLA FRITTI
€18
SECONDI PIATTI
PARMIGIANA DI MELANZANEveggie
€14
SECONDI PIATTI DI PESCE
BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA AI FERRI
€22
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA AI FERRIgluten free
€22
TORTINO DI BRANZINO E CARCIOFI E MELOGRANOgluten free
€22
CODA DI ROSPO CON PATATE E CARCIOFI gluten free
€23
TAGLIATA DI TONNO CON RADICCHIO gluten free
€23
FITTO DI CALAMARI E MAZZANCOLLE CON SALSA TARTARA
€25
MAZZANCOLLE IN AGRODOLCE CON VERDURE SALTATE E RISO BASMATI gluten free
€25
SECONDI PIATTI DI CARNE
CESTINO DI POLLO FRITTO CON TEMPURA DI VERDURE
€20
PETTO D’ANATRA AL MIELE E PEPERONCINOgluten free
€22
LA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
€25
COSTATA DI SORANA ALLA BRACEgluten free
€25
GUANCIA BRASATA CON CONTORNIgluten free
€25
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Feste di laurea

GRAN BUFFET DEL DOTTORE - 2024

DISPONIBILE DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

IL NOSTRO APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco Con Tempura Di Verdure e Bruschetteveggie
 
GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI
Tagliere Di Affettati Con Gnocco Fritto
 
Strudel Di Verdureveggie
 
Tartare di Pomodoro con Stracciatella di Bufalaveggie
 
Sfogliatina alla Valdostana
 
Parmigiana Di Melanzaneveggie
 
Arancini Di Risoveggie
 
Quadrotti Di Pinza Romanaveggie
 
PRIMO PIATTO
Risotto di stagioneveggie
 
oppure
 
Risotto Al Pesto alla Genovese e Burrata veggie
 
oppure
 
Bigoli Fatti In Casa Al Ragu’ Di Corte
 

Euro 28,00 senza torta
Euro 32,00 con torta millefoglie e scaglie di cioccolata
Euro 32,00 con bis di primi
Euro 37,00 con bis di primi e torta millefoglie

1 Bottiglia di vino ogni 4 persone e acqua, bar escluso

Numero minimo richiesto 15 persone
Per numeri superiori a 35 riserviamo una delle nostre sale ad uso esclusivo
Orario di apertura del ristorante h 12,00- h 15,30 - h 19,00-h 23,00

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Pasqua 2024

 

VISUALIZZA IL MENU DI PASQUA

 

 

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Pasqua 2024Menu Asporto

 

VISUALIZZA IL MENU DI PASQUA PER ASPORTO

 

 

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free