I Menu

Stagionalità e tradizione

I NOSTRI MENU Stagionalità e tradizione

Esperienza, professionalità e passione per la qualità dei propri prodotti, ricercati nei territori di origine, testati di persona e a km zero.
La stagionalità è un tratto distintivo della cucina tradizionale dell’Antico Brolo.

 

MENU

L'osteria - Menu Estate

TAKE AWAY (SCONTO 10%)
SCONTO DEL 10% SU GLI ORDINI PER ASPORTO

CONSEGNA A DOMICILIO SU RICHIESTA - TEL. 049.664555

ANTIPASTI
TARTE TATIN SALATA gluten free
€14
FIORI DI ZUCCHINA GRATINATI, RIPIENI DI RICOTTA E PICCOLE VERDURE gluten free gluten free
€14
MILLEFOGLIE DI VERDURE CON PETALI DI DOBBIACO gluten free gluten free
€14
TORTINO DI AVOCADO E QUINOA CON SALSA AL MANGO ’ gluten free
€14
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO E LA NOSTRA GIARDINIERA
€15
PEPATA DI COZZE ALLA TARANTINA CON CROSTONI
€15
PIOVRA FRITTA CON BURRATA AL PROFUMO DI LIME E POMODOR
€16
BACCALA’ MANTECATO IN MANTO DI FIORI DI ZUCCHINE GRATINATIgluten free
€16
TARTARE DI GAMBERI ROSSI CON FRUTTO DELLA PASSIONE E SEDANO CROCCANTEgluten free
€20
ZUPPE
PASTA E FAGIOLI gluten free
€14
ZUPPA DI CIPOLLE IN CROSTA gluten free
€14
PRIMI PIATTI
BUCATINI “PASTIFICIO POIATTI” AI TRE POMODORI E BURRATAgluten free
€15
BIGOLI FATTI A MANO AL RAGU’ DI CORTE
€15
BUSIATE “PASTIFICIO POIATTI” CON COZZE E PECORINO
€15
TROFIE AL PESTO gluten free
€16
TORTELLONI AI FIORI DI ZUCCHINE gluten free
€16
CAVATELLI FATTI IN CASA CACIO E PEPE CON MAZZANCOLLE E PROFUMO DI LIMONE
€16
SPAGHETTI “PASTIFICIO MANCINI”ALL’ASTICE
€25
SECONDI PIATTI
PARMIGIANA DI MELANZANE veggie
€15
POLPETTE DI MELANZANE CON SALSA ALLO YOGURT veggie
€15
FRITTATINA DI VERDURE CON BURRATA DI BUFALA gluten freegluten free
€17
SECONDI PIATTI DI PESCE
BURRATA DI TRANI CON POMODORINI CONFIT , ACCIUGHE DEL CANTABRICO E PANE CARASAU
€20
CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
€20
COMPOSIZIONE DI MAZZANCOLLE E MELONE CON RUCOLA E SALSA DI YOGURT veggie
€23
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA AI FERRI veggie
€23
MATTONELLA DI BACCALA’CON PANZANELLA CROCCANTE
€23
BRANZINO CON FIORI DI ZUCCHINE FRITTE E CREMA DI ZUCCHINE
€23
TAGLIATA DI TONNO CON INSALATA DI QUINOA E SALSA AVOCADO veggie
€25
FRITTO DI CALAMARI , MANZACOLLE E VERDURE CON SALSA TARTARA
€25
CATALANA DI ASTICE E MAZZANCOLLE veggie
€40
SECONDI PIATTI DI CARNE
CESTINO DI POLLO FRITTO CON FIORI DI ZUCCHINA E SALVIA CON SALSA TARTARA
€20
VITELLO TONNATO gluten free
€22
CARPACCIO DI BLACK ANGUS CON MISTICANZA E SCAGLIE DI GRANAveggie
€22
COTOLETTA ESTIVA CON DADOLATA DI POMODORINI E BASILICO
€22
COSTATA DI SORANA ALLA BRACE gluten free
€25
CLA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
€25
TARTARA DI MANZO CONDITA CON CROSTONI DI PANE E BURRO SALATO
€26
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Feste di laurea

GRAN BUFFET DEL DOTTORE - 2025

DISPONIBILE DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

IL NOSTRO APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco o Aperol spritz Con Tempura Di Verdure e Bruschetteveggie
 
GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI
Tagliere Di Affettati Con Gnocco Fritto
 
Sfogliatina alla Valdostana
 
Quiche di stagioneveggie
 
Parmigiana Di Melanzaneveggie
 
Arancini Di Risoveggie
 
Quadrotti Di Pinza Romanaveggie
 
PRIMO PIATTO
Risotto Radicchio Di Treviso E Montasio veggie
 
oppure
 
Bigoli Fatti In Casa Al Ragu’ Di Corte
 

Euro 30,00 senza torta
Euro 34,00 con torta millefoglie e scaglie di cioccolata
Euro 34,00 con bis di primi
Euro 40,00 con bis di primi e torta millefoglie

1 Bottiglia di vino ogni 4 persone e acqua, bar escluso

Numero minimo richiesto 15 persone
Per numeri superiori a 35 riserviamo una delle nostre sale ad uso esclusivo
Orario di apertura del ristorante h 12,00- h 15,30 - h 19,00-h 23,00

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Menu di Pasqua

 

 

VISUALIZZA MENU DI PASQUA

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Menu di Pasqua Take Away

 

 

 

VISUALIZZA MENU DI PASQUA TAKE AWAY 

 

 

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free