I Menu

Stagionalità e tradizione

I NOSTRI MENU Stagionalità e tradizione

Esperienza, professionalità e passione per la qualità dei propri prodotti, ricercati nei territori di origine, testati di persona e a km zero.
La stagionalità è un tratto distintivo della cucina tradizionale dell’Antico Brolo.

MENU

L'osteria - Autunno

ANTIPASTI
SFORMATO DI ZUCCA SU SALSA AL GORGONZOLAveggiegluten
€13
LA VERA SOPPRESSA DI NANNI CON POLENTA BRUSTOA’ E FUNGHIveggie
€13
PEPATA DI COZZE CON CROSTONI
€14
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO
€14
CROCCHETTE DI BACCALA’ SU VELLUTATA DI ZUCCA
€15
CALAMARO RIPIENO DI BACCALA’ SU CREMA DI PATATE E CAPPERI FRITTIveggie
€15
QUENELLE DI BACCALA’ MANTECATO SU FONDENTE DI PATATE E GRANELLA DI NOCCIOLE gluten
€15
PIOVRA CARAMELLATA SU VELLUTATA DI CECI gluten
€15
MAZZANCOLLE CROCCANTI SU TORTINO DI AVOCADOS E MANGO gluten
€15
ZUPPE
PASTA E FAGIOLIveggie
€12
ZUPPA DI CIPOLLE IN CROSTAveggie
€12
PRIMI PIATTI
CAVATELLI CACIO E PEPEveggie
€11
BIGOLI AL RAGÙ DI CORTE
€11
SPAGHETTI MONOGRANO MATT PASTIFICIO “FELICETTI” CON COZZE, ZAFFERANO E GRANELLE DI PISTACCHI veggie
€13
LASAGNE ZUCCA E RADICCHIO DI TREVISOveggie
€13
LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE DI MASSIMO veggie
€14
TORTELLONI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA veggie
€16
RISOTTO ALLA ZUCCA , ROBIOLA E NOCCIOLE TOSTATE (min. per 2 persone, prezzo a persona)glutengluten
€16
TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE E ANELLI DI CIPOLLA FRITTI
€18
SECONDI PIATTI
PARMIGIANA DI MELANZANEveggie
€11
SECONDI PIATTI
PARMIGIANA DI MELANZANEgluten
€12
BURRATA DI TRANI CON ALICI DEL CANTABRICO E POMODORINI CONFIT E CARTA MUSICA
€16
BACCALA ALLA VICENTINA
€20
MATTONELLA DI BACCALA’ IN CROSTA DI PISTACCHI E SALSA AI CECIgluten
€26
SECONDI PIATTI DI PESCE
FRITTO DI CALAMARI E MAZZANCOLLE CON SALSA TARTARA
€20
TRANCIO DI BRANZINO CON SALSA DI ZUCCA E CHIODINI TRIFOLATIgluten
€20
BACCALA ALLA VICENTINA
€20
MATTONELLA DI BACCALA’ IN CROSTA DI PISTACCHI E SALSA AI CECIgluten
€26
SECONDI PIATTI DI CARNE
FILETTO DI MAIALE NOSTRANO AL MOSTO COTTO E SEMI DI PAPAVEROgluten
€18
PETTO D’ANATRA AL MIELE E PEPERONCINOgluten
€20
TAGLIATA DI SORANA AI FUNGHIgluten
€20
LA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
€25
COSTATA BIO 500gr.gluten
€25
FIORENTINA (per 2 persone)gluten
€55 al Kg
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Feste di laurea

GRAN BUFFET DEL DOTTORE

BUFFET DEGLI APERITIVI
Prosecco, spritz e analcolici con tempura di verdure e bruschette e Pizza
GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI
Tagliere di affettati con gnocco fritto
Cestino al radicchio di Treviso e Montasio
Strudel di verdure
Parmigiana di melanzane
Arancini di riso
Rosticciata di carne e verdure
Quiche alle verduredi stagione
Polpettine di carne
Bocconcini di Pollo fritto
Patate Anna
PRIMO PIATTO
Risotto al Radicchio di Treviso e Montasio o alla zucca, oppure Bigoli fatti in casa al Ragu’ di Corte, oppure Lasagne di Massimo alla Bolognese
Euro 25,00
Euro 30,00 con torta millefoglie e scaglie di cioccolata

Per numeri superiori a 25 riserviamo una delle nostre sale ad uso esclusivo
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

I dessert

 
DESSERT
CREMA CATALANA
€8
CREMINO CON SALSA MOU
€8
BAVARESE ALLO YOGURT CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
€8
CROSTATINA CON CREMA ALLE FRAGOLE
€8
SEMIFREDDO MENTA E CIOCCOLATO CON SALSA VANIGLIA
€8
SEMIFREDDO ALLA PESCA
€8
SORBETTO AL LIMONE CON SALSA ALLE FRAGOLE
€8
GELATO FIOR DI LATTE E AMARENE
€8
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free