I Menu

Stagionalità e tradizione

I NOSTRI MENU Stagionalità e tradizione

Esperienza, professionalità e passione per la qualità dei propri prodotti, ricercati nei territori di origine, testati di persona e a km zero.
La stagionalità è un tratto distintivo della cucina tradizionale dell’Antico Brolo.

 

MENU

L'osteria - Menu Autunno

TAKE AWAY (SCONTO 10%)
SCONTO DEL 10% SU GLI ORDINI PER ASPORTO

CONSEGNA A DOMICILIO SU RICHIESTA - TEL. 049.664555

ANTIPASTI
SFORMATO DI ZUCCA SU SALSA AL GORGONZOLA E POLVERE DI GALANGA gluten freegluten freegluten free
€14
UOVO MORBIDO SU FONDUTA DI PARMIGIANO E FUNGHI gluten free gluten free
€14
LA VERA SOPPRESSA VENETA CON POLENTA BRUSTOLA’ gluten free
€14
TAGLIERE DI AFFETTATI CON GNOCCO FRITTO E LA NOSTRA GIARDINIERA
€15
PIOVRA CARAMELLATA SU VELLUTATA DI CECIgluten free
€16
MAZZANCOLLE IN CROSTA DI MANDORLE , VELLUTATA DI ZUCCA E ZENZERO gluten free
€18
CALAMARO RIPIENO DI BACCALA’ SU CREMA DI PATATE E CAPPERI FRITTI gluten free
€18
ZUPPE
PASTA E FAGIOLI gluten free
€14
ZUPPA DI CIPOLLE IN CROSTA gluten free
€14
PRIMI PIATTI
BIGOLI FATTI A MANO AL RAGU’ DI CORTE
€15
CAVATELLI FATTI IN CASA CON CACIO, PEPE E MAZZANCOLLE
€16
LASAGNE ZUCCA E RADICCHIO DI TREVISOgluten free
€16
TORTELLI DI ZUCCA FATTI IN CASA AL BURRO E SALVIA gluten free
€16
PACCHERI CON TONNO E CAPPERI DI SALINA
€16
TORTELLI DI BACCALA’ SU CREMA DI FAGIOLI CON GUANCIALE CROCCANTE E ANELLI DI CIPOLLA FRITTI
€18
SPAGHETTI PASTIFICIO MANCINI ALLA GRICIA
€16
LASAGNE AI CROSTACEI
€18
SECONDI PIATTI
PARMIGIANA DI MELANZANE veggie
€15
POLPETTE DI MELANZANE CON SALSA ALLO YOGURT veggie
€15
COMPOSIZIONE VEGETARIANA
€17
SECONDI PIATTI DI PESCE
BACCALA’ ALLA VICENTINA
€23
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA AI FERRI
€23
SANDWICH DI BRANZINO CON TAPENADE E CREMA AL LIMONE veggie
€23
MATTONELLA DI BACCALA’ IN CROSTA DI PISTACCHI SU CREMA DI CECI veggie
€23
TAGLIATA DI TONNO SU WAFER DI RISO, VERDURE JULIENNE E DRAGON SAUCEveggie
€25
FRITTO DI CALAMARI E MAZZNCOLLE CONVERDURE IN TEMPURA
€25
SECONDI PIATTI DI CARNE
CESTINO DI POLLO FRITTO CON FIORI DI ZUCCHINA E SALVIA CON SALSA TARTARA
€20
FILETTO DI MAIALINO IN CROSTA DI ERBE CON FUNGHI PRATAIOLI
€22
TAGLIATA DI SORANA CON SALSA “PICO DE GALLO” veggie
€22
PETTO D’ANATRA CON PUREA DI ZUCCA, SENAPE E VIN COTTOveggie
€22
LA VERA COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
€25
COSTATA DI SORANA ALLA BRACE (600 gr) CON CONTORNI
€28
Unione Ristoranti del Buon Ricordo
PIATTO DEL BUON RICORDOveggie
€26
Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Feste di laurea

GRAN BUFFET DEL DOTTORE - 2025

DISPONIBILE DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ

IL NOSTRO APERITIVO DI BENVENUTO
Prosecco o Aperol spritz Con Tempura Di Verdure e Bruschetteveggie
 
GRAN BUFFET DEGLI ANTIPASTI
Tagliere Di Affettati Con Gnocco Fritto
 
Strudel Di Verdureveggie
 
Tartare di Pomodoro con Stracciatella di Bufalaveggieveggie
 
Sfogliatina alla Valdostana
 
Parmigiana Di Melanzanevveggie
 
Arancini Di Risoveggie
 
Quadrotti Di Pinza Romanaveggie
 
PRIMO PIATTO
Risotto di Stagioneveggie veggie
 
oppure
 
Risotto Al Pesto alla Genovese e Burrata veggieveggie
 
oppure
 
Bigoli Fatti In Casa Al Ragu’ Di Corte
 

Euro 30,00 senza torta
Euro 34,00 con torta millefoglie e scaglie di cioccolata
Euro 34,00 con bis di primi
Euro 40,00 con bis di primi e torta millefoglie

1 Bottiglia di vino ogni 4 persone e acqua, bar escluso

Numero minimo richiesto 15 persone
Per numeri superiori a 35 riserviamo una delle nostre sale ad uso esclusivo
Orario di apertura del ristorante h 12,00- h 15,30 - h 19,00-h 23,00

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free
MENU

Menu di Pasqua Take Away

 

 

 

VISUALIZZA MENU DI PASQUA TAKE AWAY 

 

 

 

 

 

Vegetarian foodVegetarian food
Gluten freeGluten free